Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X4KAz1ea8PkA7ZSP