Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mygv7290xUkKjLg7