Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GyG38CXsFLfn6RCg