Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWG1v2jAQ/s6vQPlOHGC8bApUG203pFVjtGjTviCTHODM2K5fgO7XzyF0BSmom6mlbd9ILjx3tp977s7xxXZFq2uQinDWC+phFFSBJTwlbNELJnfXtW5w0a/EGV7jw8+6YTRt1BtBNaFYqV6Q28MZYKbCrzcfL8EigAz6lWrMZxkk+ug7owkNP2C1vMEi/6YarzlJqyvQS572AmH07m01VlraOPobLr8rgROI0f7NoTXdbqetKGofGmOUI/4GtFEgP2K2KEWeSyfMxEgJTA+whgWXD6XQ2bTphE3UGBQ3MoER1suR5GuSQloePaYKnJzMN+ktyDUFnTspBUcbmDlh4wxvx3A/LI/5rbUO9FbXolq9U2+3O91Gu9ltvXJyJQ92qtSbXQMSSkwbnajRRYKaBWEKXXaao8ESSw2IrPACFNJczLBERlCOU5TyRBUWlAlYoEbUiGpRC+E06jSnChOma8pgIiHMxCK0tOcJsVxIUaZQhinhCiVcwv53jdS7rJapMFPCkRIjLjWmnshA1OCYz578SLh/lnQpUYLih3O2CktszSCt9PhbSL6CO2nFkObnfozPDKXoD6Oe7FXKU8S5CA64YfqEWF2PXTdiwJmG7ekTddNXvd1zkYB6OdgfnJUXmJGZUZK4KqkVOwNKT8bDk0L6X4jQO6xgIv2p0BfCUr5RL69uh2zyFL3YCXR590Kyaav1OnJO3G+Wtieq6ZWRXACymkfUOVI2ZHN+rojZTCiHesyDfz8Hdr0kTzCFE93k1FFILfkfO2Bv6eUvdQtDKej7qztXXn42IB9ud4+l0CTt/WKUW5XxUbpsFjwXOLV1vuc4eRQ642XwMLJcv5ZaC/UGIYHt84oTBipU2GJBOJd/X3G7OGd7bbF4IoW/2ctL01Q0kUWx8BT6rOgAHGjiKgLP9Vbnzgv7/+/nklIfWho440CKeuFN1YdXL18onoYFb2GPjnTMn5tdY4814cxX42dmpYjnlSZ7ruxaWpX4NJ+TE7diJ3kZo+JGrl+JUX4b16/8BGOLoNE=
HaMyXpet8dK2MhpQ