Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4aQsV1H3tjuGrsC9