Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWN9v2jAQfuevQHknDjAKmwLVRtsNqVUZLdq0l8gkBzgLtusfQPfXzyF0AylRV1O/rG8kZ747O999d+fwfLvK6msQkjDa95p+4NWBxiwhdNH3pvdXjZ53PqiFKV7jw2U9P4hazZZXjzMsZd/L7f4MMJX+95vrCzAIILxBrR6yWQqxOlqnFcn8L1gubzDP19TDNSNJfQVqyZK+x7Xava2HUgkTx2DDxE/JcQwh2r85tCbbbdQJgrNDY4hyxH+A1hLENaaLUuS5sMKMtRBA1RArWDDxWAqdRm0rbCInIJkWMYyxWo4FW5MEkvLocSbBysl8k9yBWGegciel4GgDMytsnOLtBB5G5TF/NNah2qpG0Gh2m2dnvXY7aDfb76xciYOTKvVm9oC45FGrG7R6iGd6QahEF932eLjEQgEiK7wAiRTjMyyQ5hnDCUpYLAsLSjksUCtoBY2gg3ASdNuRxISqhtSYCPBTvvAN7VlMDBeSIwDMeUZirEw+IZ7Mc5RWI+ghQc2vZsRN8IZDO3skaNc3aywJM2ZC4cwRVYgcHrPdkR8BD89SMiGSZ/jRTyW3PSossDGDMMLkbiP5Du6FkcosZ8UxPtVZhl4Y9XSvYY4iziVyyDRVFVJ2NbE9iCGjCrbVX9ROfdV2z0UC8vVgfzFaXn7GemYS2VZnjRRqkGo6GVXK7BuQqE9YwlS406hvhCZsI19f+w655ih6vpPv8s6HpFGn8z6wTusfhtQVlfhSC8YBGUUk8hShG9E5O1XiTJ6UQz1lyf+eIbsulcU4g4o+NbIUYZMaT721s+Rzl9iFoRT08+W9LWu/ahCPd7vHUmiS9P/wza5CuSh7JkcqA395xhWi42SC0aJczJZKcfkBIY7N84oRCtKX2GCBPxdvpA4eNETuRjsnXVfRhRb1xFHos6JJsCCPrRI815ydOnDs/78fbEp9KKHhhA9SFA1n0j66fP1q8XfacBb2+Ejd3LnZTQY7XXDVG+pZKeJp9cl8V3oljErczuek4tKtkpchKi78BrUQ5Zd9g9pvX/jAAQ==
rF32kaWfZbfrJX8W