Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZyRG2DxTGC7z3TUn