Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kC6TfKsbBQ6MbsXd