Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2UdXyL648jTq0udJ