Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kS75WAUqF0MgJJfz