Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ya2wjEckd3jsKDvj