Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P8amJfwPw1L64bDw