Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BjcYq5kGccL94Msy