Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZGH7v9J7UdNUC2PS