Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G6MHDyCNuBwxU3G3