Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UK8hzJ49fR3zUGRn