Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EYAYaZggNmfTP5jG