Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cdyAxfa6mg9fc47W