Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WYkGMtSxaTZnB3dB