Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WzBt7JvmbyMaUmsS