Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aaTRfaP4bXwk1eYM