Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kXq255xKQPhNPQyH