Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qDzqT0YXtG8He7p4