Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3nbtxgN3tY6DST1B