Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMMyqZAtdF2Q2o1Ros27QaZ5ADOjJ36g4/9+hlCWzol6ubUUu9IbF6f+Bw/502i8+2KemsQknDW8xtB6HvAYp4Qtuj5k7uretc/79eiFK/x6bRuEE6bjabvxRRL2fP348EMMJPBj5vrCzAKIPx+zYv4LIVYPZunFaHBFyyXNzjbz/GiNSeJtwK15EnPz7Q63PUiqYSJo7/h4pfMcAwROt45HU2222k7DDungxHaK/6DtJYgrjFbFCrPhZVmrIUApgZYwYKLXaF0Om1ZaRM5Bsm1iGGE1XIk+JokkBRHj6kEq0Xmm+QWxJqC2i9SKI42MLPSxinejuF+WBzzRzM6UFtVD+uNs0an02l1w3azZZdbcbJThauZZ0CZzKbNs7DZRRnVC8IkujhrjQZLLBQgssILkEjxbIYFepzeCNvvUCpRiinhEsVcwPF3nTS6rJ7KIJWZZX5HXChMHWWWyMHz4nS0joD7FysoITKjeFdlq7DAZhiE4Yi7B9k/wZ0wZKNmz/7SZ5pS9J9RT47IcRTxnmgDrpkqIc/V2HYjBpwp2JZn1A6WanusRQLy9WR/c1bcLUZ6Rklsi0VDLg1STcbDUiq+PaJ8whImwh1SvhOW8I18fVSdloaj6LMDbYt9BUmn7fb70PoU/jQ1WNLnLrXgGSADMCKrcGnI5rwqkUxZF0s9FPUbK+iDZeMxplBi2qaWiDOV/GA0nZ0Vd+cwHygU/Xx5Z1tk3zSI3e3hslCaJL3H8rDjv4umYkr6pcCp6cA9S4OfQ8OJv9eiGEZLpTL5AaEMm+sVJwxkILHRgmAuHLed8yp7ZTD+lGF37ytOvEnu1XKMOwp9lvdmi5zbnuiXLExVW378/9H+F66hhIYKCcnh7wzRw8vXp/6TJ3cW9ugZlNwtc/DPWBHOXFkyPStUrNZnTF7ZlTCU+Dqfk5IvSaV1GaH8K1a/FqH9F6x+7Q9Uq1eT
fL2BCagX9YsXLSvz