Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrGL9jGVMu7RgyLUlaZpIpJWHa6YtH2GsQNZKiCzj9+opLUtKxJ42IHvKE7RVnV9LZsytFZ8Uqr69BSMJo32v6gVcHmrCU0Hnfm95eNnre2aAWLfEaHw/r+UEcNkOvnuRYyr63tfszwFT6P66vzsEggPAGtXrEZktI1JNxWpHc/4Ll4hrz7Zh6tGYkra9ALVja97hWu6/1SCph4hhsmPglOU4gQocvx9a0KOJ2EHSOjRHaIv4HtJYgrjCdlyJnwgoz0UIAVUOsYM7EfSn0Mm5ZYRM5Acm0SGCM1WIs2JqkkJZHj3MJVk6yTXoDYp2D2jopBUcbmFlh4yUuJnA3Ko/5o7EOVaEaQaPZbXa6QavTbgdhz8qVOFqpUm9mDohLHodd4wLxXM8Jlei82xoPF1goQGSF5yCRYnyGBXoc3gza75DmOcMpSlkiEeY8JwlWJjkQTzMUBmHYCHq736AddmJBY/PcjDOBTXJxs20myXDum8GWNBgzoXDuiABEDp9y2JEfAXfPEi0lkuf43l9KbrtUWGBjBmHkxt1EtjO4Ndsrc7Nm/+BTnefohVFPD8rkKOKt8A2ZpqpCoC4ntgsxZFRBUb2jdpqqigMXCcjXg/3NaHlRGeuZyWhb9TQCp0Gq6WRUKZ5vVng+YQlT4U55vhOaso18fUU7ZpCj6PlOlMu7FLKM2+33gXWy/jRUraiaF1owDsjoHJGnyNeIZuxU4TLsL4d64P7b5P2uT2QGASo6xdhSMA3hH7pbZynlLl33hlLQzxe3tlz8pkHc3+xeS6FJ2n9kkV01cVGiDPMrA395Hu2lxMkZQotyiVooxeUHhDg27ytGKEhfYoMFfibedM06akncHZmc9D37PnCv/Y5Cn+0LugUlbPP7ufbo1Jb/8P/D0aLUhxIaTtiQfSlwJtiji9evAX/7fWdhj59oljs3u958JyCu+jg9K0U8reqYfaWXwqjE1ywjFZdZlbyM0P4ibVCL0PYSbVD7A3UIfto=
ATvK4UAbBceNUrTx