Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hjeCa45WXpNk7qA5