Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2sbBYXTUpR4WrHRb