Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscMkTM5kAuf3yzH