Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t6tQZ4wTUt1pVpBU