Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fBhQEhrs73bXCwdL