Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KwzrBWN70NC3uxnr