Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fGGR0eTa4txrY32g