Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FE3QZDTCvHrAbJCN