Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MqWZnSWA2vwVSnTg