Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WfMESxxy0xpNqQdx