Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BuTjAt1xnxffBReg