Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PRmk3qV6SBdmKNaN