Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh69Cp0C10XZDajVGizbtBTnJBcyMnfoD6H79HEI7mBJ1NbXUNxybc2/sc889cXixXdHqGoQknPW8uh94VWAxTwib97zJ/XWt6130K+ESr/Hhsq4fTBv1hleNKZay52XzfgSYSf/H7c0lGAQQXr9SDXm0hFgdrdOKUP8LlotbnGZrquGak6S6ArXgSc9Ltdo9rYZSCZNHf8PFL5niGEK0f3I4m2y303YQnB1OhihD/A9oLUHcYDYvRJ4JK8xYCwFMDbCCORePhdDLadMKm8gxSK5FDCOsFiPB1ySBpDh7TCVYBZltkjsQawoqC1IIjjYQWWHjJd6O4WFYnPNHMztQW1ULavVO/ax11jkPWs16yyqUONipwmjmHVAq02mjEzS6KKV6TphEl53maLDAQgEiKzwHiRRPIyzQ8/Ju87z9PKo3u40WSjhjALKWmhLJflIK0vKAR1woTB0dLZGDY3Y6iiPg4UUKJUSmFD/6S5nabhUW2EyDMELi7kWyN7gXRtqo2bN/8JmmFL0y68lecxxlnEnagGumSqTnemy7EQPOFGzLT9ROLdV2z0VyXDKnwf7mrLhdjHRESWyri0a6NEg1GQ9LZfEdSsonLGEi3GnKd8ISvpFvr1WH3HCUfbqT22JnQZbTdvs8sC7Dn4aEJZ3uSgueAjIKRuQpwjRkM36qJBleF0M9sfq9MXrn2niMKZT4tqmlyBkqP3lNZ8XirhDziULQz1f3tiz7pkE83u2GhdAk6T3zw64DuGgrhtOlib++QnKRcOLotSgWn4VSqfyAUIrNeMUJA+lLbLDAn4l32mcODIK7TxMnLiR3ZbleO0o9ypuwxWHbVu5LZuVUA77//97oF8ZQQsMJB5KLvDMpHl69vbr/dd/O0h4dqZG7MDunjBXhzJX30lEh4mn9xJwruxZGJb7OZqTk0qiUlyHKL6z6lRBll1X9yh/bL1Ac
Q8exsBjFvEcyzUYH