Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TK6TXVTVTaXYATJA