Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3ESrnjjFB1W4aSvP