Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fmVyepUDXTGudLXR