Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KkS5GDCSAFvSGhhp