Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jebMeWkRg0Zf71jc