Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MDP5LPMBrDnzSKQy