Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tqZSA4UjSuunEU5L