Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
urqhpYknwpSGvrQz