Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nh7Pnmgy7XQzDPeH