Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7hWNsP42VjKAQjKu