Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jmKpyp0uqhJtEuca